2022年合肥长丰农商行招聘监控中心工作人员2人公告

阅读次数:编辑发布:安徽公考网发布时间:2022-01-15 13:45:35[ 字体:   ]

2022年合肥长丰农商行招聘监控中心工作人员2人公告由安徽公考网整理发布,关注官方微信(公众号:ahgkpx)订阅安徽公考资讯。需要备考资料、政策答疑、考试交流群请加微信:19965037818

 

 长丰农商银行是在原农村信用社的基础上改制而成,于2012年11月8日正式挂牌开业,注册资本69646万元,内设17个职能部门,下辖1个营业部、28个支行,网点分布在全县各乡镇、工业园区,是长丰县域范围内存贷款规模最大、网点数量最多、服务功能最全、对地方贡献度最大的金融机构。

  截至2021年末,全行各项存款183.43亿元,较年初增加8亿元,各项贷款157.45亿元,较年初增加28亿元,利润总额30077万元,较上年增加7891万元,上缴各类税收1.45亿元。

  招聘岗位

  因工作需要,我行面向社会公开招聘监控中心工作人员2名。现公告如下:

  一、招聘条件

  (一)有良好的政治素质和思想品德,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

  (二)工作认真负责、吃苦耐劳、服从管理;

  (三)五官端正,身体健康;

  (四)年龄在35周岁以下(1987年1月1日以后出生),具有大专及以上学历(初始学历必须为普通高等院校统招的全日制大专及以上学历);

  二、招聘程序

  (一)报名。

  即日起至2022年1月20日止。报名时需提交毕业证(2022年应届生提供毕业生就业推荐表)、身份证原件及复印件。报名地址:长丰县水湖镇长寿路与杨公路交叉口长丰农商银行四楼人力资源部。咨询电话:0551-66688626。

  (二)面试。

  报名时即进行面试。

  (三)录用。

  对面试合格人员实行1个月试用期,试用期满后与劳务派遣单位签订劳务派遣合同,按规定购买社会保险,扣除各项保险后实得年工资收入不少于33000元。

扫一扫在手机打开当前页